Monta Ellis guía a Dallas sobre Wizards

Por: Jomi Santelises
La noche de este miércoles, tanto Ellis como Vince Carter totalizaron 36 anotaciones, para guiar a los Mavericks sobre los Washington Wizards, en un marcador que terminó despejado 87-78.

Monta Ellis, registró 23 aciertos, acompañado de 5 rebotes, un robo de balón, una asistencia y dos bloqueos.

Sin embargo, carter acumuló 13 unidades, convirtiéndose en la segunda pieza con mayor anotación.

Los Visitantes, culminaron el primer parcial, con ventaja de cinco puntos, en la que terminó 25-20.
Al segundo período, los locales reaccionaron con un marcador 22-14, eso hizo que la primera mitad terminara de manera reñida (39-42) a favor de los Wizards.

Más adelante, luego del descanso al iniciar el tercer período, ambos conjuntos se mantenían batallando, los Mavericks sacaron la mejor parte en dicho parcial, ganando por la mínima 20-19.

A diferencia del último período, que terminó de manera aplastante, con un resultado en la que significó la clave del triunfo de los visitantes 28-17, apretó la defensa y aumentó la ofensiva, dejando sin posibilidad y sin regreso alguno al conjunto local.

Por los Wizards, el máximo conductor lo fue John Wall con 22 tantos, seguido por Trevor Booker, quien terminó con 10.

Con este triunfo, los Dallas Mavericks llegan a 19 victoria y añaden su 8vo triunfo en la ruta, ahora continúan en el tercer puesto, en la División Sudoeste de la Conferencia Oeste, con record de (19-13).